Не теряйте себя!

Александр Тызыхян
Мы теряем лицо своё,мы теряем улыбки!
Забываем о совести,поклоняемся "рыбке"
Поощряем обман и не верим друзьям!
Прикосаемся к сраму...ко лживым устам!

По дороге мы вовсе забываем Себя!
Разучившись Творить,эгоизм возлюбя!
Мы теряем осколки прОжитых дней,
И хотим Своим Сердцем кормить упырей!

Мы взрослеем,черствеем,как-будто растём!
Мы же Ангелы в теле:где Мы есть-вот наш Дом!
Наш Огонь во Сердцах создаёт Бытиё!
Наши Искорки Глаз,словно Волчье чутьё!

Не теряйте,пожалуйста Волчьих Очей!
Не забудьте,прошу Вас,Отцов...Матерей!
Наши Предки создали...нам этот путь:
"БУДЬ ГЕРОЕМ И СОВЕСТЬ СВОЮ НЕ ЗАБУДЬ!"