Ты Господа душою слушай

Светлана Аболиня
    От  зла,  дружище,  удаляйся
    И  помни :  люди  все  грешны,
    В  своих  грехах  пред  Богом  кайся,
    Ведь  Господу  мы  так  нужны,

          И  очищая  свою  душу
          Признаньем  искренним  простым,
          Ты  Господа  душою  слушай
          И  знай,  что  Господом  любим.


                5  сентября  2016  года