Влад Торн

Осенний Синдром
Технарь-поэт - метаморфоза(?)
Техничный лирик - парадокс(?)
Талантлив, мудр он, как Спиноза,
Телофигурою... ну, - Фокс!
Тропой своей, как по проспекту,
Тихонько сквозь толпу - вперёд.
Творит стихи, как и проекты -
Торн - стихотехнолироплёт.






Фокс - "Место встречи изменить нельзя"