Поздравление Танюше

Абросимова Анна Дмитриевна
Будь весела, добра , мила , душой игрива,
В решенье жизненных задач нетороплива!
И мудрость пусть не покидает,
Жизнь не проста - она играет порою в сложную игру!
Я поздравляю и хочу, чтоб было все Танюше по плечу!