покупает

Настя Чернявская
он покупает ей цацки и побрякушки,чтобы заплатить за её любовь.
он прекрасно знает, что она не полюбит его таким с его наклонностями.
подарив ей то, о чём она просит, закроет глаза на его выпивку, побои и насилие.
потому что он прекрасно уверен, что именно денежной любви она просила.

она будет бояться уйти от него и жить в вечном страхе из-за шантажа.
кто-то пролепечит, что нужно просто закрыть рот и ценить такое отношение.
что через несколько десятков лет на её счету будет больше миллиона сбережений.
только никто не застрахован от морально уничтожающего грабежа.