Ты б мой друг не зарекался...

Сулейм Ан
Ты б мой друг не зарекался, говоря о чистоте
Люди разные бывают...да и расы уж не те.

Всё возможно в нашем мире
И не стоит говорить
Что не будешь в Тель-Авиве
И c еврейкою не быть...

Ни к чему ограничения
Ведь не ведома судьба
Множество в пути тропинок
Знаешь ли... где та, твоя!?

Выбирая направленье, посмотри на небеса
Может к ним твоя дорога, может вовсе не туда...