Зима

Маргаритка 2
Тихой поступью идет зимушка – зима,
Старой снежной сказкою встала у окна…
Инеем укрыла все, нежной бахромой,
Всех околдовала белой красотой…
Превратила лужи в хрупкое стекло,
Белой пеленою дороги замело,
Серебром рисует, сыплет хрусталем,
Из прозрачных льдинок строит себе дом…