Приближение вечера

Наталья Галкина 4
Солнце катится, как мяч.
Вечер просит: -В тучи спрячь!
За день сильно я устало,
Днём работы мне хватало!

Хочется и отдохнуть,
В тучах бы поспать чуть-чуть.
Вечер солнце понимает.
Туча с солнцем уплывает.

Тихо гаснет небосвод.
Звёзды водят хоровод.
14.12.2017 г.