Охотники и лани...

Елена Страздиньш
"Дуб" - красавец в центре клуба:
рельефных мускулов - гора...
Его надменна - ума крона,
мысли просты, как облака.

"Рябины", "ёлки" и "осины":
пусть "валяются" в ногах
и восхищаются всех взоры -
при "куриных" их мозгах!

Он управляет этой "ратью" -
раз позволяют то ему...
Пусть ревнуют, ублажают
и веселят, когда хочу!

Девицы от восторга млеют:
родилась же - Красота!!!
Своим умом не понимают -
что в ней - лишь видимость одна.

Мужчина должен быть - "охотник"
и добиваться - их любви...
Девушкам зачем молодчик,
что в них не видит - Личности ?

Не позволяйте, "лани", всё же -
презирать вас - никогда...
Любви достойны - по природе:
цените собственное - Я.

Когда себя сами - уважаем,
то уважают и вокруг...
Если же тем - пренебрегаем,
то унижает - мужской люд!