Пушкину

Вера Урбан
Нет поэта лучше,чем ты Пушкин,
Знали все друзья,что что на голову меньше,
Восхищаясь, хлопали в ладошки,
Называя сыном братьев меньших.

Как хорош ты,Пушкин и сегодня,
Солнца луч струится в твоей песне,
С твоей сказкой, самой в мире модной,
Жизнь начать, так это добрый вестник.

Как любить природу, жизнь и женщин,
Приоткрыл вуаль ,пример подал.
Сколько сочинил!А вот к тебе то желчи,
Нет следа, ты встал на пьедистал.