Kurt Cobain 1967-1994

Ася Ловкова
Как же тебя не хватает в этом чёртовом мире!
Загони его, разорви, опусти...
Ты - в эфире...

Так же хлебают дерьмо,
Так же похожи на идиотов
Ну, скажи им хоть что-то ещё!
Ну, скажи им хоть что-то!

Сумасшедше-красивы глаза
Одиночество...даль...
И спокойствие на надрыве,
И ухмылка, и грусть, и печаль,
И прикол, и любовь...
Ты - в эфире...

Утонченный мальчишка такой,
Взрослый такой до безумья,
Святой и ублюдок всегда...
Ненавидишь и смерть, и любовь...
Навсегда...
Вызываешь Нирвану, как будни

Так и остался не понят никем
До безумья, как в бездну, как в хаос.
В куче дебилов, ничтожеств,
Ни с кем
Ты не разделишь свою славу