Почему?

Екатерина Кулиок
Но почему, но почему, но почему
Ночная россыпь звёзд слова рождает,
Слова витиеваты, никому?
Нет..
Тебе лишь все слова он посвящает..

Но для чего сейчас не спится, тишина,
И для чего вся жизнь как карусель
И неужели
Она не ждёт,
А он всё думает о ней?
Зачем всё, где гармония,
Где вера?

Из детства где-то слышит отголоски,
Но возвращения туда уж нет..
Так жизнь стремительна,
Её так краски броски,
Но почему преобладает чёрный цвет?