ТОн..

Алексей Бештау
Аз  есмь  ТОн - в  звенящих  нОТах,
РАдуги  Небесный  мОСт..
В  кедре  песнях, Солнца  сОТах -
Для  сОзнания  дан  Рост!
Душа - ПарУС, ВЕТер  мысли,
Наш  кОРабль  понесёт,
Чтобы  МЫ  в  простОРы  вышли,
Где  Кузнец  Кольцо  скуётi

Примечание.
Аз  есмь  ТОн - Азу  есть  семя  МЫсЛЕТе  Возхождения  в  миры  в  древе  Жизни   
                мысленном  (е - есмь)  Твердью  КОЛО  Нашего.
Кольцо - Венец(Ваяния  и  открытия  новых  мИРов. Ведание  Единого  Наше  Я  теяние  сотворяет - Ц=ст) Созвездие  Северная  Корона  в  секторе  Весов.Праалфавит.