Приди, ты Господу так нужен!

Светлана Аболиня
    Господь  так  любит  дух  тот  в  нас,
    Что  очищает  наши  души,
    От  вечной  смерти  Он  нас  спас,
    Приди,  ты  Господу  так  нужен !

           И  Он  желает  всех  спасти,
           И  даром  даровал  прощенье,
           В  грехах  покайся  Богу  ты,
           Прими  душою  исцеленье.


                5  сентября  2016  года