Проводы

Нина Докучаева
Я не люблю перроны на вокзалах
С них поезда уносят вдаль родных.
И стук колёс мне душу разрывает
А расставаться  сердце не велит.

Но так судьба сложилась,что поделать.
В далёкий город поезд быстро мчит.
А у окна прильнут мои родные
Я ели, ели сдерживаю крик.

Прошли года, а я все не привыкну
И снова слышу этот стук колёс
Кусочек сердца сын с собой увозит
И не сдержать мне материнских слез.