Память - яд

Анна Медникова
Я хочу, чтоб забылось это,
Что писать тебе заставляет,
Много зим и немного лета,
А меня до сих пор цепляет.

Не хочу про тебя я мыслить,
Не хочу я сквозь слезы строчки,
Но как будто бы сеть зависла
На событиях той… ночи.

Рассыпается соль в раны,
И сжимается ком в горле,
Понимаю, не так надо,
Только как доползти к норме.

Как же мне расцепить хватку,
Что так держит меня цепко.
Можно словом одним кратким:
«Память - яд и моя клетка».

27.01.2017
Анна Медникова