Наступай скорее, лето...

Галина Клячкина
  Наступай скорее, лето.
  Мы соскучились давно
  И забыли, что же это -
  Растворённое окно...
  Мы забыли запах пыли,
  Шум листвы над головой,
  Щебет птичий мы забыли.
  Всё забыли...Ой-ой-ой!