Скучаю

Наталья Галкина 4
Скучаю по морозу и зиме,
Мне их полгода точно не хватало!
Хочу деревья видеть в бахроме,
Увы, на улице дождливо стало.

Зима должна вот-вот ко всем прийти,
И снегом нас порадовать немножко.
Она на правильном сейчас пути,
Я завтра посмотрю в своё окошко,

А за окошком будет снег кружить,
Зима мне улыбнётся: «Знаю, знаю!»
Закружится и будет ворожить.
Я со снежинками теперь играю.
02.12.2017 г.