Твоя игра

Юськади
Однажды ты поймёшь во что играл
Ты вспомнишь,как нашёл и что её и не искал
Все «прелести» вокруг неё не те
Хотя ты знал, кто рядом с ней и что она имеет
А ты нашёл в ней то, что долго ждал
И наслаждаясь вместе просто страстью
Ты понял, без неё и дня не можешь
Корни пустила и вяжет нерв под кожей
И хочется тебе кричать «почему так»
А сам смеёшься: вот дурак
Влюбился в нежность, в голос и в туман
Который ты вдыхаешь..наркоман
И до сих пор ты запах её помнишь
А все вокруг твердят - опомнись
Не видел ничего, пока не осознал
Реальность ведь другая..она дурманит
Завидуешь другим, кто за ручку гуляет
И скулы сводит от желания
Но понимаешь..это ваша тайна
И пишешь снова: «милая, скучаю
Приедь хоть на минутку..выпьем чая»