Очень коротко

Светлана Карасева 2
Как ни стремись, весь мир не охватить,
Как птице не взлететь с крылом единым,
И всё, что есть, познать,не хватит сил,
Хоть и  покрыли головы седины .
Стремимся и дерзаем, и спешим,
Да  ведь не всё подвластно Человеку.
Но всё, что можем, строим и творим,
И так всегда идёт от века- к веку.
Светлана Карасёва