Вдаль пойду по лесной тропинке

Абросимова Анна Дмитриевна
Вдаль пойду по лесной тропинке
Успокоить душу свою,
Посмотрю , как паук в паутинке
Собирает поутру росу.

Я послушаю голос березок,
Шепот трав, разговор цветов
И пойму наконец, что кто-то
В этом мире меня все же ждет.

Птицы мне прощебечут песню
Про весну и про летний зной
И о том, что на этом свете
Все же есть душевный покой!