Горькая судьбина У людей Твоих

Николай Москвитин
Горькая судьбина
У людей Твоих,
Боже, где причины,
Что я--из иных?

Или слово Божье
Запрещает нам
Страсти уничтожить,
Сердца строить храм

Разгные деянья
есть в моей судьбе,
но я в покаянье,
Я в живой борьбе

Господи, помилуй!

27 января 2018