Наш Общий Праздник

Анатолий Шелковников 2
    23 Февраля Праздник Армии и Флота,
    Защищать свою Отчизну,
    Это главная забота
    Из Покон Веков ведётся,
    Что Мужчина это Воин,
    Выбирали самых лучших,
    Кто в Войсках служить достоин...
 
    И покрыли себя Славой,
    Наши Русские Солдаты,
    За Россию за Державу,
    Шли вперёд и погибали,
    И Гвардейские Знамёна,
    Над Могилой были Платой...

    Пусть живёт Страна Родная,
    В Армии её Величие,
    Наши Сыновья и внуки,
    Доказали то Отлично...