Сам кайфуй от своих связей

Анна Медникова
Слушай, лучше давай не надо,
Ты же знаешь, чем все закончится,
Ты опять изойдешься ядом,
Я начну желать одиночества.

Слушай, даже не лезь с бредом,
Знаешь сам, как трясет от этого,
Мне плевать, что ты там не был,
Снова ложь, ничего конкретного.

Я все думаю, как так вышло,
Что тебя на пути я встретила,
Ты же словно обычное дышло,
Переменчив, как этот ветер.

Знаешь, лучше уйди просто,
Чтобы нам лишний раз не ссориться,
Ты же знаешь мои вопросы
И про слезы от прошлой бессонницы.

Так решись и уйди тихо,
Ни к чему оправданий стопки,
Ты живёшь эту жизнь лихо,
Я бы даже сказала ловко.

Только я не хочу грязи,
До мурашек тошнит тема.
Сам кайфуй от своих связей...
Только без моего тела.

Анна Медникова
27.01.2017