последней любовью...

Лола Грейс 13
Ты был,
Есть
И будешь моей
Последней любовью!
Пусть кто-то громко осудит,
Пишу твоё имя кровью.
Кричу твоё имя с крыши.
Ты есть до сих пор со мною!
Тебя все вокруг ненавидят,
Тебя заслоняя собою...

Но ты был и есть,
И ты будешь
Моей лишь, моей любовью.
Не важно, откуда приходишь,
Ведь ты остаёшься со мною