Я и КГБ

Юда Одинский
                Я для КГБ враг,
                КГБ для меня дурак,
                КГБ ничего не знает,
                Шпионит, хватает, сажает,
                Редко сейчас иногда убивает,
                КГБ удавка на шее России,
                И в тоже время абсолютно бессильна.

                1976