Звездочка моя

Мария Химчук
В лунном небе я увидела звезду,
Ту,которая зовется путеводной.
Показалось мне,что снова в детстве я
И бегу лишь по росе холо6дной.
Вспомнился мне дивный сад,
Да и беленая маленькая хата.
Вспомнились родители мои,
Сестра и три родных брата.
Холодно и не комфортно стало мне
Завела меня звезда куда-то.
Далеко ушла от детства я давно.
И за горезонтом, уж не ждет меня оно.
Звездочка,верни меня назад,
А не то расплачусь,разрыдаюсь.
Если в жизни что-то было и не так,
То конечно же в душе своей я каюсь.
Ты,прости меня, моя звезда
Это так, всего лишь мысли, да воспоминания
Я свой путь почти уже прошла
Звездочка, до встречи !
До свидания!