Мир горбатый

Андрей Барышев
 Мир велик, как консервная банка
И музыка Стинга не стоит одного Слова!
Играет Серёга и какая-то Бьянка...
И не стинг это, не БГ и вообще всё фигово!

Зима не нравится. Хоть она  и Красавица
Белым снегом закроет зияющие дырки в асфальте
Я живу в этом мире нелепой каракатицей
Кричу какого-то фига - жить мне дайте!

Смешные просьбы и мост горбатый
Через реку-Неву сделан при Петре-первом...
Я был бы человеком офигенным без поролона и ваты!
Но какие-то мысли и, блин, какие-то нервы!

Придумано назло? Или просто не повезло
Родиться в душной, прокуренной отчизне?
Нафиг кому нужно призвание и ремесло?!
Зачем корячится каракатицей по жизни?

Не первый я и не последний...но вот - не первый!
И совесть какая-никакая и какие-то нервы
И бабы не принцессы, а прямо стервы! :-))
И мост какой-то горбатый
построил Пётр-I !
:-)))