Можно

Арчи Бальто
Себя обманывать всегда ничтожно,
Забыть твой лик? Нет, невозможно.
Тонуть в глазах родных мне можно?
Прошу, откройся хоть немножко...

Даю завет любить, но осторожно,
Спиной к спине с кинжалом в ножнах.
Дарю весь мир, разбей как должно,
Спасти одну любовь - возможно...

Буду тонуть во тьме, поможешь?
Хотя молчи, ради меня ты стены сложишь.
Со мной, в ладони мир весь крошишь,
Один мой взгляд, все цепи сбросишь.

Себя обманывать? Я что ничтожен!?
Забыть мой взгляд ты вряд ли сможешь.
Тонуть в объятиях моих? Да, можно.
Прошу, люби родная, хоть немножко.