Не создавай меня!

Баба Дура
Не мешай меня!
С грязным снегом!
С неподкупностью неба!
Прости!Желание жить!

Не вопрошай!Мимолётностью дня!
Не суди - безысходностью ветра!
Отрекись!Дерзостью снега!
Освобождая до - любить!