Читай

Евдокимова Ольга Юрьевна
Читай тома Святых Отцов
и открывай глаза на внешнюю преграду
в миру так много мудрецов
хотящих получить награду

но суть она лежит в строках
той жизни прожитой под Богом
всего себя служению отдав
Отцы писали понемногу

Они служили телом и душою
нося все скорби прошлых лет
Оставив нам Наследие собою
написанных томов на этот век

мы жить обязанны читая книги
Святых Отцов чтоб правду знать
Мы тленны и умрем мы в миге
от гнева Бога- мы не умеет уважать
труды написанные кровью, потом
Святых людей чья жизнь пример
Душа она сейчас под гнетом
Невежества,уныния- букет манер
вгоняющих людей в порок и страсти
Кричат Отцы сквозь строки книг
"Молите Бога! Нет вам власти
над будущем! Умрете в миг!

Читай тома Святых Отцов
и душу Богу ты доверь
ведь в жизни много мудрецов
Читай Отцов, себе не верь!