Ты просишь у меня стихов?

Елена Иванова 61
Ты просишь у меня стихов?
Зачем?Тебе ведь непонятны
Все эти вереницы строк .
Они и для меня невнятны,
Какой же от прочтенья прок?

Стихи приходят через боль,
Через сомнения,усталость,
стихи приходят через страх...
Узнать меня -- понять лишь малость
Того,что пишется в стихах.

Нет,я пишу не о весне,
Не о тебе,ни о себе,и не о боли...
Пишу в беспамятстве,во сне,
Как в кабале,слагаю поневоле.