Морозно и солнечно - минус пятнадцать...

Сергей Потехин 2
Морозно и солнечно - минус пятнадцать,
Горит на востоке румянцем заря;
На лыжах не грех было бы пробежаться
И вдаль проводить эти дни января.

И вот мы с тобой уже оба на лыжах
По снегу скользим,торя вместе лыжню;
Идём ровной строчкой - не дальше, не ближе -
А наши сердца гимн любви нам поют.

Куда приведёт нас лыжня - мы не знаем,
Не станем загадывать - смело вперёд!
Давай же с тобою мы пообещаем
Делить пополам всё, что в жизни нас ждёт!