Прыгнуть выше себя

Анна Медникова
Понимаю, не напрягайся,
Объяснить невозможно это,
Ты живи, как всегда, не парься,
Словно муха над вкусной котлетой.

Продолжай потирать ручки
От того, что срубил денег,
О духовном? Не тот случай,
Это не для животных тема.

Бабы, бабки, пивко в сквере,
Прыгнуть выше себя? Вряд ли...
Боже... Чем на тебя, смотрела?
Как любила тебя? Непонятно...