2150 Кричал дурак. 27. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Кричал дурак, что он дурак,
И соглашались с ним с усмешкой.
Потом он стал кричать не так
И обзывал всех пешкой.

Он возомнил, что он Король,
Вокруг одни плебеи.
О, как вошёл он в эту роль,
Что люди онемели:

Он позволял ВСЁ, что хотел,
Роптали тихо люди:
-" Да это просто беспредел,
Терпеть мы долго будем?!"

Всё, что посеешь, то пожнёшь,
Смеяться над убогим глупо.
Его оттуда не сталкнёшь,
Уставится лишь тупо.
    Кричал дурак...