***

Виги Ланс
Отдам тебе,моя Душа,
Всё золото земных богов,
За то, что выпал шанс дышать,
И за друзей, и за врагов.
За то, что я,такой, как есть,
Что был и буду, впереди,
Познав предательство и честь,
Я понял истину Любви.