бывшие

Кардинал Серый
Дочка. Я считал до недавнего времени, что роднее ее и жены нет никого. Но это было ошибочно. Как может собственная дочь предать отца. За что дети предают своих родителей? Наверное я слишком мало времени уделял ее воспитанию. На этот вопрос врятли теперь я смогу ответить да и надо ли? Я никогда не забуду слова дочери:"
папа я больше не могу скрывать, когда мы с мамой ездили в омск с нами ночевал чужой дядя..." Жена изменяла. Дочь знала и скрывала это от меня так же искусно как и сама эта дрянь. Дочь продажная. Продавалась наверное за конфеты, сладости, аттракционы,  поездки с матерью, ее обещания. Дочь предавала каждый день. Когда они с матерью вечерами гуляли то созванивались с этим чужим дядькой. жена миловалась. а дочь рассказывала как у нее дела в школе. в школе куда я ее отвозил каждый день и забирал. ждал из школы.  привозил на работу к маме и вез из двоих домой. к нам домой. я думал что к нам домой. вообще слово дом в моем понимании это крепость где все ее обитатели за одно. друг за друга. нет это был не мой дом. и люди в нем не родные мне. не мои люди.и я не их. жена приводила чужих дядек в дом ложилась с ними в кровать где я спал. а дочь все видела и понимала но продавала меня за ...Вобщем. жена следила за собой изза меня так она мне внушала она увлеклась легкой атлетикой бегала каждое утро но не для того чтобы худеть а для того чтобы было алиби бегала она к мужикам скорее даже к парням мальчишкам они тренеровались на ней. моя бывшая жена оказалась последняя шлюха. есть подруга у нее они так много знают друг о друге и дуиалось им что более никто не знает о их подвигах. ошибались они. жена часто говорила мне о своей подруге о том какая она никчемная о том что встречается с женатым мужиком что тот имеет ее в любых мыслимых и не мыслимых позах.  рассказывала много о многих но не о себе.  оказадось что они вместе с подружкой занимались этим. и покрывали друг друга. и дочь знала и предавала.плевать на бывшую жену она чужой человек. но своя кровь это просто ужас.на сколько же они меня ненавидели и ненавидят трудно представить. ведь я самый ужасный отец. моя дочь ни в чем не нуждалась. жена имела полную власть над моей зарплатой устроила себе двойную бухгалтерию и просто копила деньги от меня чтобы ездить на курсы повышения квалификации спать с чужими дядьками. дочь знала обо все и предавала обманывала и изворачивалась.как можно обнимать чужого дядьку? как можно предавать отца? это мне не понятно но им это как чай выпить. я не считаю что этому есть какое-то объяснение и понимание и уж тем более прощение.  но точно в свои десять лет я понимал что так нельзя поступать со своим папой. и я никогда бы так не поступил. прошло уже почти четыре месяца. закончилась семейная жизнь. я развелся. плевать на бывшую жену. и жаль потраченое время. и то что она говорила что откажется от дочери при разводе. и вообще все ее слова ложь. надеюсь дочь не узнает об этом никогда. надеюсь ее она не предаст. хотя они уже предали друг друга.