На ромашковом поле

Марина Доусон
Зацвели на ромашковом поле
Столько много красивых цветов
Написать, передать ведь словами
Не сумеет наверно никто
Как красиво ведь поле в рассвете
Как прекрасно и вечером здесь
Ведь на свете наверное нету
Где есть столько красивых цветов!