Странно

Джулиа
!Видео версия стиха в инстаграмме : julia_paliy
       *****
Странно , уходить не попрощавшись ,
Вдруг же ты уходишь навсегда .
Странно от любви коль отказавшись ,
В толпе искать  любимые глаза  .

И уж точно никогда я не пойму ,
Как после измен в любви клянутся ,
Заключают , как людей в своём плену ,
Чтобы таяло желание вернуться .

И зачем калечат наши души ,
Этими надеждами в ночи ,
Мол, прости меня , прошу тебя ,послушай,
Ухожу , но буду возвращаться , есть ключи .

Почему мы гонимся за чем-то ,
Что не досягаемо для нас ,
И зачем живём одним лишь кем-то ,
Посвящаем ему жизнь и каждый час.

Почему мы все всегда боимся ,
Почему стараемся казаться  ,
Только по ночам так часто снимся ,
Только в снах мы не робеем прикасаться .