Молодость- Старость

Аникуан Алфер
Красота не стареет...
Но я, почему-то, живу  молодой.
Время, как пепел, на сигарете, тлеет.
"Может быть, из-за этого, мир совершенно иной?"


Сегодня любил и все говорили, что я  молодой.
Завтра  наступило- вроде бы старость,
Но, я не седой...
Видят меня одного, ни с кем, ни с одной...


Задаются вопросом: "- Почему,ты, не стареешь?
А я, сам не знаю ответа- отвечаю:
"- Ты  Просто не веришь!
Как  каждый день, смерть свою я встречаю!"