28. стихотворения в прозе...

Дина 26
Жизнь наша упрямая коза
Ну не хочет нам счастья дать пока
Говорит что еще не искали себя
А зачем? Ведь и так наша жизнь хороша
*************************
Реставрация нашим душам нужна
Ведь в прострации уже давно она
Отлеталась покуда крылья брала
А сейчас крылья в утиль сдала
**************************
Шаг в право,
шаг в лево
Везде тупик
Мы можем
Быть вместе
Вопрос возник
В лабиринте души
Ищем себя
Заблудились мы
Дышим уже едва
***********************
Полетаем? Вместе
С разбегу в обрыв
бросишь вызов судьбе
Чтоб лететь вниз
Обретем спокойствие
для себя всегда
Может это и есть свобода
Да?
***********************
Не блуждай, уйми себя
Разомкни свои телеса
Убери все стоны души
И терзания свои не неси
Ты уладь этот свой сбой
Разберись кто же с тобой
**********************
Безобразие от однообразия.
Преимущественно от разногласия
Между мраком и добротой
Когда выбираешь отстой
***********************
Прогревайте душу, сердце
Жгите зло и зависть с желчью
Прочь гоните жадность-вон
Чтобы мир, покой и сон
************************
Пусть воплотится в жизнь мечта моя
Я заслужила это - я ждала
От горечи снобизма и вранья
Спаси и дай покой- судьба моя.
*************************
Благодарю я бога за себя
За то что есть детишки у меня
За то что я живу и есть душа
еще мечта моя пока жива.
А остальное это ерунда
**************************
Придумала себе развлеченье.
Писать стишки с увлеченьем.
Приятного от этого мало
Но все же хоть как то легчало.
***********************