Что было то было

Анна Кульчицкая
Что было то было,
назад не вернётся.
А раз это в прошлом,
его отпусти.
Пойдёт не спеша
и назад обернётся.
А ты не грусти,
и не плачь, и прости.

Что было то было,
вчерашние вздохи.
Назад не вернёшь,
да уже и не надо.
И было ли там,
хорошо или плохо...
Но, не было ведь
и райского сада.

Что было то было,
себя ты не мучай.
Ну, что вспоминать
теперь то, что прошло.
Почисть лучше пёрышки,
на всякий случай.
И думай о том,
чтоб тебе - повезло!

          22.07.2016