Душа воина

Сергей Осипов 2
Душа страдает от  покоя,
Коль жить привыкла и внапряг,
Она всегда на поле боя…,
И для нее любой варяг….,
Не друг, и даже не товарищ,
У ней, не может быть друзей,
Когда не можешь  без ристалищ,
А жажда битвы все сильней,
Но, в душу воина не нужно…,
Пытаться даже заглянуть…,
Ей иногда бывает скучно,
От скуки может затянуть,
И показать свои глубины,
Где мест немного для любви,
У удручающей картины…,
Все краски смазаны в крови… .