Хочется запомнить все сюжеты

Наталья Галкина 4
Осени скажу: «Прощай, прощай!
Скоро –скоро закружат метели.
Ты за нами, Осень, не скучай,
Встретимся с тобой мы в самом деле!

Только ты немножко потерпи,
Встреча впереди с весной и летом.
Ты чуть-чуть за нами погрусти.
Хочется запомнить все сюжеты.»
2017 г.