Любовь нам души очищает

Светлана Аболиня
    И  отчужденье  разрывая,
    Прославлю  Господа  в  стихах,
    Я  знаю,  что  теперь  другая,
    Душой  Любовь  Твою  приняв,

           Любовь  нам  души  очищает
           И  освящает,  бережет,
           Ведь  Бог  о  нас  все,  люди,  знает,
           Любить  нас  всех  не  устает.


                5  сентября  2016  года