Рекомендации идущим по пути саморазвития

Надежда Мунцева
По всем настройкам Рейки 999 Да Арии Лавинии и так далее

Друзья, приветствую!

Это руководство, подсказка, совет

И оно общее для всех, кто на самом деле хочет понять силу настоящего времени.

Друзья, поверьте, это без пальцегнутия, без попытки сказать: « Ах, какая я!»

Это для вас, ДЛЯ ВСЕХ!

Первое: Любой мастер пытающийся доказать вам, что настройки можно получать только в прямом контакте, работает в старых, тяжелых энергиях.

Второе: Такой мастер пытается привязать к себе.

Третье: вам решать, нужна ли вам постоянная или очень длительная привязка, к тем, кто идёт старыми путями.

Четвертое: Сейчас всем даётся возможность самооткрытий!

Пятое: слушайте себя! Если хотите стать мастером своей жизни, принимайте знания других мастеров, учителей, но всегда оставляйте себе возможность стать выше, сильнее, умелее.

Шестое: это просто!

Намерение: Я, ваше имя, принимаю опыт прежних лет, отсеиваю лишнее, забираю полезное, и всегда стараюсь видеть большее. Я, смею видеть, знать, чувствовать, что для меня, ваше имя, полезно сейчас.

Седьмое: То, что было полезно для вас сегодня, завтра может устареть. И перестать работать.

Платье изнашивается, механизмы изнашиваются. Знания устаревают.

Хотите идти вперед, вверх, вширь вглубь, позволяйте себе менять своё мнение!

Дайте себе свободу жить по максимуму!

Зона комфорта это хорошо, конечно, но часто её стены мешают вам видеть, возможности стоящие за ней.


Вывод: Берите знания, усваивайте, переваривайте, оставляйте себе полезное, и идите дальше! Всегда!

И самое главное намерение:

Я могу, смею, ищу, нахожу, усваиваю. Всё и всегда мне на пользу!

Записывайте свои опыты. Тактильная память равносильна с памятью мозга. Они едины по сути.

Перечитывая то, что вы напишите сейчас, вы сами удивитесь через некоторое время, как далеко вы ушли в своём развитии.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева.

P.S. Друзья, я буду продолжать описывать свои опыты наработок с энергиями, тогда, когда у меня будет появляться для этого время.

Тюкать и напоминать бесполезно. Считаю, что сейчас вам следует освоить, то, что уже есть на форуме.

От того, что я разом вывалю всё, толку будет мало. Пробуйте работать, так как я описала, НО!!! Перечтите, то, что написано в этом сообщении.


Верьте себе больше, чем верите мне, Ошо, Лавинии, Христу, Будде, Крайону, Ницше, Ванге, Аристотелю  и так далее.


Наши опыты, это наши опыты. Идя жестко след в след за учителем, вы соберете только те грибы, что останутся после него.

Позволяйте себе протаптывать свои тропинки!

На своём пути урожая больше! Пробуйте!

 И всемерная защита вам в помощь:

Я, ваше имя, в свете, свет во мне и вокруг меня всегда!