Повезло кому-то

Юрий Валенкин
Мы с Петровичем вдвоём
Выпьем и порой ведём
Разговор о том,  о сём,
О семейном,  о былом.
Говорил Петрович тихо…
"К дочке прибыли сваты.
Это вроде бы не  лихо,
Но конфуз, подумай, ты,
Женихов, то сразу двое
Инженер и дипломат" …
Я спросил, "кому ж такое
Счастье выпало, а брат"?
"Стал счастливым дипломат.
Инженер на ней женат".