Необратимое...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Ложное сложное...
Необъяснимое...
Да не возможное...
Душою ранимое...

Лето приголубь...
Мир обнять смелей...
Отдохнуть и в путь...
Ноги не жалей...

Ложное сложное...
Насмерть ранимое...
Всё невозможное...
Необратимое...

Сергей Скворцов-Апшеронский