Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Сталин был -
не золото,
но тоже -
не ржавеет...

Битюгов
на переправе -
не меняют
на кляч.

МОК послал
РФ
принципы приглашений
россиян
на ОИ -
США...

Продукты питания
всё чаще
делают -
из ингредиентов
выделений...

Революцией разродилась
одна Россия,
а у остальных
получились -
только выкидыши...

Все пытаются
понравиться США
грудью
или задом,
а у России
им больше всего
не нравятся -
её кулаки...

Давайте работать
диалогами -
с монологами
США.