Открою сердце

Петр Михайлович Кукушкин
Родной Кубани сердце я открою,
Когда пройду я меж плакучих ив.
В беседке виноградной стол накрою,
Где родничок,чертовски говорлив.

Казачьи песни будем долго петь,
И говорить о том,что в жизни было.
И как нам подольше не стареть.
Чтоб жизнь нас тоже полюбила.